Votre bilan minceur gratuit !

Sirop de fraise

Sirop de fraise

Ce sirop de fraise servira de base pour une boisson raffraichissante, pour la préparation d'un gâteau ou aromatiser un fromage blanc.

Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sirop de fraise

  1. Lavez les fraises, ôtez les queues, coupez-les en morceaux.
  2. Déposez les fraises dans une grande casserole avec le sucre et 1 litre d'eau. Portez à ébullition pendant 5 minutes.
  3. Laissez refroidir puis gardez au frais 24 heures.
  4. Le lendemain, filtrez le sirop afin de retirer les fruits. Portez le liquide à ébullition durant 5 minutes. Le mélange se transforme alors en sirop, coupez le feu et versez le sirop de fraise obtenu en bouteille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette