Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes feta tomates

-- / 5 sur 0 avis
Pâtes feta tomates

Voici une recette toute simple, mais qui vaut vraiment le détour : des pâtes à la feta et aux tomates. Fondante et goûteuse, cette préparation séduira sûrement les amateurs de plat gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et essuyez les tomates cerises. Déposez le bloc de feta dans un plat allant au four avant de placer les tomates tout autour. Pelez et écrasez les gousses d’ail et glissez-en entre les tomates.
  3. Arrosez le tout d’huile d’olive, puis assaisonnez légèrement les tomates avec du sel et du poivre. Saupoudrez-les ensuite d’herbes de Provence. Enfournez le plat pour 30 minutes de cuisson.
  4. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau bouillante. Réservez-les au chaud.
  5. À la sortie du four, mettez la feta dans les tomates. Incorporez ensuite les pâtes cuites et mélangez le tout.
  6. Parsemez de basilic frais ciselé avant de servir vos pâtes feta tomates.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette