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Sauté de veau aux carottes

Sauté de veau aux carottes

Ce sauté de veau aux carottes fera sans doute l'unanimité auprès de vos convives. Un plat simple, rapide et gourmand comme on aime !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 85 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Veau pour sauté 800 g
Carottes 250 g
Oignon 1
Vin Muscat 200 ml
Beurre 20 g
Ail 1 gousse
Cube de bouillon de volaille 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Maïzena 1 cuillère à café
Bouquet garni 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauté de veau aux carottes

  1. Pelez et lavez les carottes coupez-les en rondelles. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre avec huile. Faites revenir les morceaux de veau dans la cocotte durant 10 minutes, en mélangeant à la cuillère en bois.
  3. Dans une tasse, diluez la maïzena avec 2 cuillères à soupe d’eau froide. Diluez le cube de bouillon de volaille dans 200 ml d'eau.
  4. Retirez la viande de la sauteuse et versez la moitié de Muscat. Déglacez bien les sucs en grattant à la cuillère en bois, puis incorporez la maïzena. Mélangez et remettez les morceaux de viande. Ajoutez les carottes, l’ail et l’oignon. Salez, poivrez, versez le bouillon de volaille ainsi que le reste de Muscat.
  5. Déposez le bouquet garni, couvrez la sauteuse et laissez mijoter pendant 1 h 15. Surveillez la cuisson, s’il manque du liquide, ajoutez un peu d’eau. Dégustez le sauté de veau aux carottes.

 

 

Ustensiles de cuisine

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