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Sauté de veau au Cookeo

Sauté de veau au Cookeo

Profitez d’un moment convivial et chaleureux en savourant ce succulent sauté de veau au Cookeo. Grâce à cette recette, nul besoin de passer plusieurs heures en cuisine.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Cookeo
  • Cuisine: Française
Épaule de veau 800 g
Eau 250 ml
Champignons de Paris 1 boite
Coulis de tomate 200 ml
Carotte 1
Oignon 1
Fond de veau 3 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauté de veau au cookeo

  1. Préchauffez le Cookeo en lançant le mode « Dorer ».
  2. Taillez la viande en gros cubes, pelez et émincez l’oignon, puis épluchez et coupez la carotte en rondelles.
  3. Versez un filet d’huile d’olive dans le bol du robot cuiseur. Faites revenir l’oignon et les cubes de viande pendant 4 minutes, jusqu’à ce que tous les morceaux soient dorés.
  4. Ajoutez ensuite les rondelles de carotte ainsi que les champignons, puis faites revenir le tout pendant 2 minutes supplémentaires.
  5. Versez ensuite le fond de veau, l’eau ainsi que le coulis de tomate. Salez et poivrez à votre goût, puis mélangez. Mettez à cuire en mode « cuisson sous pression » pendant 20 minutes.
  6. Servez sans tarder le sauté de veau au Cookeo.

 

 

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