Sauté de dinde aux courgettes et aux pistaches

Sauté de dinde aux courgettes et aux pistaches

Un excellent plat qui change un peu de l'ordinaire, mariant des ingrédients comme nous n'aurions pas pensé forcément le faire. Facile et rapide, ce petit plat gourmand vous plaira !

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Escalopes de dinde2
  • Courgettes2
  • Pistaches (décortiquées)50 g
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Feuilles de coriandre1/2 poignée
  • Sel, Poivre

Préparation de la recette : sauté de dinde aux courgettes et aux pistaches

  1. Émincez les escalopes de dinde en aiguillettes.
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Hachez la coriandre.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante, jetez les pistaches pendant 2 minutes puis égouttez-les. Hachez-les ensuite et réservez.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez les courgettes et la dinde à cuire. Salez, poivrez. Remuez régulièrement durant 5 minutes.
  5. Ajoutez les pistaches et la moitié de la coriandre. Laissez cuire 10 minutes ensembles.
  6. Dressez les assiettes et servez avec le restant de coriandre. Dégustez.

Le top des recettes en vidéo