Savourez un saumon tendre et caramĂ©lisĂ© grĂące Ă une marinade mielâmoutarde irrĂ©sistible, simple Ă prĂ©parer et parfaite pour un repas rapide et raffinĂ©.
MĂ©langez le miel, la moutarde, le jus de citron, lâhuile dâolive, lâail hachĂ©, le paprika, le sel et le poivre dans un bol pour obtenir une marinade homogĂšne.
Badigeonnez généreusement les pavés de saumon avec cette marinade et laissez reposer 10 minutes (ou plus si vous avez le temps).
Faites chauffer une poĂȘle grill (ou un barbecue) Ă feu moyen-vif.
DĂ©posez le saumon cĂŽtĂ© peau en premier et laissez cuire jusquâĂ ce quâil soit dorĂ© et lĂ©gĂšrement caramĂ©lisĂ©.
Retournez-le délicatement et poursuivez la cuisson jusqu'au degré souhaité (rosé ou bien cuit).
Servez chaud avec un filet de citron et, si désiré, quelques herbes fraßches.
Auteur: Myriam
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