Citrons farcis au saumon fumé

Citrons farcis au saumon fumé

Vous vouliez une idée d'entrée originale pour vos repas de famille ? Légère et gourmande, voici une recette à base de poisson, à tester au plus vite !

Ingrédients

  • Citrons jaunes 4 (gros)
  • Saumon fumé 8 tranches
  • Fromage frais 100 g
  • Câpres 4 cuillères à soupe
  • Ciboulette 6 brins
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : citrons farcis au saumon fumé

  1. Coupez le haut des citrons et conservez les chapeaux. Prélevez la pulpe et mettez-la dans un grand bol. Nettoyez l'intérieur des citrons sans abîmer le fond.
  2. Coupez légèrement la base des citrons afin qu'ils ne tombent pas une fois posés sur le plat de service.
  3. Découpez le saumon fumé, hachez la pulpe des citrons. Mélangez le fromage frais à la fourchette, ajoutez le saumon, la pulpe des citrons, poivrez, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Rincez et hachez finement la ciboulette. Incorporez-la à la préparation avec les câpres. Remplissez les citrons avec la farce et réservez les citrons farcis au saumon au frais une heure avant de servir.