Votre bilan minceur gratuit !

Saumon gratiné aux épinards

Saumon gratiné aux épinards

Une recette facile de saumon gratiné aux épinards pour un repas en famille ou entre amis sans chichis.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Dés de saumon fumé 250 g
Gruyère râpé 250 g
Epinards surgelés 1 kg
Crème fraîche 50 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saumon gratiné aux épinards

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Décongelez les épinards. Si besoin, hachez les épinards. Mettez-les au fond d'un plat à gratin ou de mini-cocottes.
  3. Parsemez de dés de saumon. Versez la crème fraîche. Saupoudrez de gruyère.
  4. Enfournez environ 40 minutes. Dégustez le saumon gratiné aux épinards aussitôt. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette