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Œufs mimosa au fromage frais

Œufs mimosa au fromage frais

La texture fondante du fromage frais apporte davantage de gourmandise. Essayez cette recette pour régaler à coup sûr vos convives. Vous allez adorer les œufs mimosas !

Œufs 4
Fromage frais à l’ail et aux fines herbes 50 g
Persil plat ½ botte
Sel, poivre du moulin

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Préparation de la recette : œufs mimosa au fromage frais

  1. Disposez les œufs entiers dans une casserole d’eau bouillante. Laissez cuire pendant 9 minutes. Stoppez la cuisson en immergeant les œufs durs dans un saladier d’eau froide.
  2. Écalez délicatement les œufs froids. Retirez les éventuels résidus de coquille en les passant sous un filet d’eau. Épongez-les avec du papier absorbant.
  3. Hachez finement le persil plat lavé et séché. Découpez les œufs durs en deux. Retirez les jaunes d’œufs. Mélangez-les avec le fromage frais et une partie du persil haché dans un saladier. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez.
  4. Garnissez chaque moitié de blanc d’œuf de 2 cuillères à soupe de jaune d’œuf au fromage frais.
  5. Décorez les oeufs mimosa au fromage frais de persil haché. Réservez au frais avant de servir.

 

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