Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Saumon au four

Saumon au four

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Filet de saumon (avec la peau) 4 (150g chacun)
Asperges vertes 200g
Tomates cerises 200g
citron 1
Aneth Quelques brins
Huile d'olive
Sel,poivre

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Préparation de la recette : saumon au four

  1. Préchauffez le four à 200°C. Badigeonnez légèrement les filets de saumon d'huile (avec un pinceau de cuisine) et posez-les dans un plat adapté au four, en plaçant le côté peau en dessous.
  2. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et les asperges dans le plat tout autour des filets de saumon puis arrosez les légumes d'un filet d'huile d'olive et parsemez d'aneth ciselé (2 cuillères à soupe). Ensuite pressez la moitié du citron sur les filets.
  3. Coupez l'autre moitié du citron en fines rondelles et disposez-les sur le poisson. Salez, poivrez et couvrez le plat avec une feuille d'aluminium bien fixée.
  4. Enfournez pour une durée de 12 à 15 minutes. Servez chaud.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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