Votre bilan minceur gratuit !

Riz aux lentilles

Riz aux lentilles

Lentilles vertes 200g
Riz basmati 200g
Oignons 2
Garam masala 1 cuillère à soupe
Coriandre 1/2 botte
Huile 6 cuillères à soupe
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz aux lentilles

  1. Dans une casserole de 40cl d'eau bouillante, versez les lentilles. Faites cuire à petite ébullition 10 minutes, puis ajoutez le riz, le garam masala et mouillez avec 30cl d'eau. Couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à l'absorption complète de l'eau. Remuez de temps en temps et ajoutez un peu d'eau si besoin.
  2. Emincez les oignons, faites-les frire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Versez dans le riz avec l'huile, salez, mélangez et parsemez la coriandre. Accompagnez de viande et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette