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Sauce aux champignons pour pâtes

Sauce aux champignons pour pâtes

Cette délicieuse sauce aux champignons accompagnera à merveille vos pâtes ou riz. Onctueuse et crémeuse, elle sera aussi idéale pour napper de sauce les viandes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: française
Champignons frais 800 g
Crème épaisse 40% 30 cl
Eau 10 cl
Moutarde 3 cuillères à soupe
Oignon blanc 1
Pâte miso 1 cuillère à soupe
Beurre doux 1 noisette
Sel, Poivre
Parmesan frais râpé
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce aux champignons pour pâtes

  1. Épluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites revenir l'oignon à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  3. Coupez les pieds des champignons et nettoyez-les. Hachez-les grossièrement puis ajoutez-les dans la casserole.
  4. Ajoutez la pâte miso et l'eau puis laissez cuire 5 minutes. Mélangez.
  5. Ajoutez la moutarde, salez, poivrez, puis versez la crème. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant avec une spatule.
  6. Laissez la sauce s'épaissir et vérifiez qu'elle nappe bien le dos d'une cuillère.
  7. Servez et dégustez votre sauce aux champignons avec le plat de votre choix.
 

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