Bilan minceur gratuit

Sauce relish maison

Sauce relish maison

Cette sauce venue tout droit des Etats-Unis va vous régaler ! Parfaite pour accompagner des grillades ou dans des burgers, elle est très savoureuse.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: américaine
Concombre 1
Oignon blanc 1/2
Sucre en poudre 40 g
Vinaigre blanc 40 ml
Eau 10 ml
Curcuma 1 pincée
Gingembre en poudre 1 pincée
Moutarde 1 cuillère à café
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce relish maison

  1. Commencez par râper le concombre avec l'oignon, puis mettez-les dans un chinois pour que ça soit bien égoutté. Saupoudrez les aliments de sel, recouvrez le chinois d'un linge propre, puis laissez reposer durant 1 heure.
  2. Une fois le temps écoulé, placez le mélange dans un linge propre et pressez-le pour bien enlever le trop-plein d'eau. Mettez-le ensuite dans une casserole avec le reste des ingrédients.
  3. Faites cuire la préparation à feu doux, mélangez bien pour obtenir une belle sauce.
  4. Mettez votre sauce relish dans un contenant en verre au réfrigérateur. Vous pouvez la conserver durant plusieurs mois. Bonne dégustation. 
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette