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Poêlée à la sarladaise

Poêlée à la sarladaise

Voilà de délicieuses pommes de terre pour accompagner un magret de canard ! Une recette simple et efficace, sans prise de tête.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1 kg
Graisse de canard 150 g
Ail 3 gousses
Persil 3 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée à la sarladaise

  1. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en rondelles d’environ ½ cm. Etalez-les sur du papier absorbant pour qu'elles sèchent.
  2. Pelez et émincez l’ail. Rincez et ciselez finement le persil.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié de la graisse de canard. Ajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez et faites-les saisir à feu vif, 10 minutes.
  4. Ajoutez l’autre moitié de graisse de canard, puis l’ail haché. Couvrez la sauteuse, baissez à feu doux et continuez la cuisson pendant 20 minutes. Parsemez de persil 5 minutes avant la fin de cuisson. Dégustez votre poêlée à la sarladaise. 
Ustensiles de cuisine

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