Votre bilan minceur gratuit !

Sauce pour bo bun

Sauce pour bo bun

Indispensable pour agrémenter vos bo buns, voici une délicieuse sauce qui pourra accompagner votre cuisine asiatique ou vietnamienne. Simple et rapide à préparer, elle pourra se conserver quelques jours au frais.

Sucre en poudre 1 cuillère à soupe
Eau 3 cuillères à soupe
Vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
Sauce nuoc mâm 1 cuillère à soupe
Ail 2 gousses
Piment oiseau 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce pour bo bun

  1. Epluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe. Hachez-les grossièrement.
  2. Détaillez le piment en petits dés.
  3. Dans un récipient, mélangez le sucre en poudre, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-mâm et mélangez jusqu'à dissolution totale du sucre.
  4. Ajoutez l'eau, puis l'ail et le piment. Mélangez.
  5. Laissez macérer minimum une heure au frais.
  6. Mélangez avant de servir.
  7. Dégustez la sauce pour bo bun avec vos bo buns ou nems.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette