Votre bilan minceur gratuit !

Sauce aubergine

Sauce aubergine

Voici une recette parfaite pour faire manger des aubergines à tout le monde sans que l’on s’en aperçoive. Très simple à réaliser, cette sauce aux aubergines, crémeuse et savoureuse, est idéale pour agrémenter des pâtes.

Aubergines 750 g
Tomates 700 g
Crème liquide 200 ml
Huile d’olive 50 ml
Thym 1 cuillère à café
Gousse d’ail 1
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce aubergine

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et coupez les aubergines et les tomates en cubes. Mettez-les dans un plat de cuisson avec la gousse d’ail pelée.
  3. Arrosez le tout d’huile d’olive. Salez à votre convenance et saupoudrez de thym.
  4. Faites cuire au four pendant environ 40 minutes.
  5. Passé ce délai, mixez les légumes avec la crème liquide.
  6. Utilisez sans attendre la sauce aux aubergines.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette