Votre bilan minceur gratuit !

Sauce hollandaise

4.1 / 5 sur 34 avis
Sauce hollandaise

Réalisez vous-même facilement une délicieuse sauce hollandaise pour accompagner vos oeufs, poissons, asperges...

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez le beurre en dés. Pressez le demi-citron.
  2. Battez les jaunes d'oeufs avec l'eau froide, puis faites chauffer au bain-marie en fouettant jusqu'à obtenir une crème mousseuse. Hors du feu, ajoutez les dés de beurre au fur et à mesure, en continuant de fouetter.
  3. Salez et poivrez, et ajoutez le jus de citron avant de servir. Servez la sauce hollandaise chaude pour accompagner des poissons, des asperges ou pour les oeufs Bénédicte
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette