Bilan minceur gratuit

Asperges vertes à la poêle

Asperges vertes à la poêle

Une recette toute simple pour apprécier le goût des asperges, seules ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Asperges vertes 500 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Fleur de sel 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : asperges vertes à la poêle

  1. Lavez les asperges et coupez le pied.
  2. Verser l'huile dans une poêle, déposez les asperges délicatement. Versez dessus un filet d’huile.
  3. Faites dorer les asperges 5 minutes.
  4. Retournez-les délicatement. Salez et faites dorer l’autre côté 3/4 minutes et dégustez vos asperges vertes à la poêle. 
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette