Votre bilan minceur gratuit !

Sauce pesto maison

Sauce pesto maison

Réalisez votre propre sauce pesto maison avec notre recette simple et savoureuse. Un mélange frais de basilic, d'ail, de pignons de pin, de parmesan et d'huile d'olive pour sublimer vos plats préférés.

Basilic frais 60 g
Parmesan 50 g
Pignons de pin 30 g
Huile d'olive 12,5 cl
Ail 3 gousses
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce pesto maison

  1. Émincez et coupez les gousses d'ail en petits morceaux. Hachez le basilic.
  2. Dans un hachoir, ajoutez les pignons de pin, l'ail, le parmesan et l'huile d'olive. Mixez bien. Ensuite, ajoutez le basilic et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une sauce lisse.
  3. Assaisonnez de sel et poivre.
  4. Placez la sauce pesto maison au réfrigérateur avant de le déguster pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette