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Sauce madère

Sauce madère

Pour accompagner un tournedos grillé ou du poulet grillé, optez pour une délicieuse sauce madère. Cette dernière relèvera avec gourmandise toutes vos préparations.

Échalotes 2
Bouillon de veau 250 ml
Vin de Madère 30 ml
Beurre 30 g
Farine 25 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce madère

  1. Épluchez et hachez les échalotes.
  2. Dans une casserole, mettez le beurre à fondre. Faites ensuite revenir les échalotes avant d’ajouter la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une légère coloration.
  3. Versez d’un coup le bouillon de veau, mélangez, puis laissez cuire pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Ajoutez le vin de Madère en fin de cuisson, mélangez, puis servez chaud la sauce madère.

 

Ustensiles de cuisine

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