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Quenelles sauce forestière

Quenelles sauce forestière

Voici une recette simple qui plaira à tout le monde. Ces quenelles à la sauce forestière sont succulentes et ultra-faciles à préparer. Un vrai régal !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Quenelles de volaille 8
Crème liquide 250 ml
Bouillon de volaille 250 ml
Champignons de Paris 250 g
Lardons fumés 100 g
Beurre 50 g
Farine 40 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quenelles sauce forestière

Description :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez les champignons de Paris préalablement nettoyés. Dans une poêle à feu moyen, faites-les revenir avec les lardons fumés. Réservez.
  3. Dans une casserole, mettez à fondre le beurre. Incorporez la farine et mélangez. Versez graduellement le bouillon de volaille tout en continuant à mélanger. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Une fois que la sauce a épaissi, ajoutez la crème liquide et touillez.
  4. Versez la sauce sur le mélange champignons et lardons.
  5. Déposez les quenelles de volaille dans un plat à gratin, recouvrez de sauce forestière puis faites gratiner au four pendant 25 minutes.
  6. Servez aussitôt vos quenelles sauce forestière.

 

Ustensiles de cuisine

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