Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Sauce César

Sauce César

Incontournable vinaigrette, la sauce César est très simple à réaliser. Préparez-la pour accompagner la fameuse salade César.

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Catégorie: Sauce | Vinaigrette
  • Cuisine: américaine
Jaunes d'oeufs 2
Ail 2 gousses
Anchois marinés à l'huile 100 g
Parmesan râpé 40 g
Crème liquide entière 30 cl
Huile d'olive 10 cl
Vinaigre de Xérès 5 cl
Piment d'espelette 6 pincées

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce césar

  1. Epluchez et hachez l'ail.
  2. Dans le bol d'un robot, mettez les jaunes d'oeufs, les anchois, le piment et l'ail. Mixez.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, mixez à nouveau. Incorporez le vinaigre et le parmesan et mixez quelques minutes. Ajoutez enfin la crème et mixez rapidement.
  4. Consommez la sauce César immédiatement avec votre salade.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus