Sauce César

Sauce César

Incontournable vinaigrette, la sauce César est très simple à réaliser. Préparez-la pour accompagner la fameuse salade César.

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Sauce | Vinaigrette
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Jaunes d'oeufs 2
  • Ail 2 gousses
  • Anchois marinés à l'huile 100 g
  • Parmesan râpé 40 g
  • Crème liquide entière 30 cl
  • Huile d'olive 10 cl
  • Vinaigre de Xérès 5 cl
  • Piment d'espelette 6 pincées

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Préparation de la recette : sauce césar

  1. Epluchez et hachez l'ail.
  2. Dans le bol d'un robot, mettez les jaunes d'oeufs, les anchois, le piment et l'ail. Mixez.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, mixez à nouveau. Incorporez le vinaigre et le parmesan et mixez quelques minutes. Ajoutez enfin la crème et mixez rapidement.
  4. Consommez la sauce César immédiatement avec votre salade.

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