Votre bilan minceur gratuit !

Sauce César

Sauce César

Incontournable vinaigrette, la sauce César est très simple à réaliser. Préparez-la pour accompagner la fameuse salade César.

Jaunes d'oeufs 2
Ail 2 gousses
Anchois marinés à l'huile 100 g
Parmesan râpé 40 g
Crème liquide entière 30 cl
Huile d'olive 10 cl
Vinaigre de Xérès 5 cl
Piment d'espelette 6 pincées

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce césar

  1. Epluchez et hachez l'ail.
  2. Dans le bol d'un robot, mettez les jaunes d'oeufs, les anchois, le piment et l'ail. Mixez.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, mixez à nouveau. Incorporez le vinaigre et le parmesan et mixez quelques minutes. Ajoutez enfin la crème et mixez rapidement.
  4. Consommez la sauce César immédiatement avec votre salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette