Vinaigrette à l'échalote

Vinaigrette à l'échalote

Réalisez cette vinaigrette à l'échalote qui ira parfaitement avec vos salades de saison.

  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Sauce | Vinaigrette
  • Cuisine: Française

Ingrédients

  • Echalote 1
  • Moutarde de Dijon 1 cuillère à café
  • Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : vinaigrette à l'échalote

  1. Epluchez et hachez l'échalote.
  2. Mélangez la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol. Versez l'huile d'olive petit à petit en mélangeant. Ajoutez l'échalote.
  3. Versez la vinaigrette à l'échalote sur votre salade.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette