(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Sauce bolognaise au Companion

Sauce bolognaise au Companion

La sauce bolognaise version Companion pour accompagner vos pâtes ou vos gnocchis.

Tomates concassées 750 g
Viande hachée 350 g
Carotte 1
Oignon 1
Concentré de tomates 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Cube de bouillon 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce bolognaise au companion

  1. Pelez et émincez grossièrement un oignon. Epluchez puis découpez la carotte en tronçons. Mettez les 2 ingrédients dans le bol du Companion. Installez le couteau hachoir dans celui-ci. Donnez quelques impulsions de 4 secondes jusqu'à obtenir un hachis moyen. Raclez les parois à l'aide d'une spatule durant le mixage.
  2. Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Dans le bol du robot, ajoutez l'huile d'olive et la viande hachée. Programmez à vitesse 2 et à 130° durant 5 minutes.
  3. Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, le cube de bouillon, le sel et le poivre. Programmez à vitesse 1 et à 90° environ 50 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus