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Bolognaise végétarienne

Bolognaise végétarienne

Une délicieuse recette de bolognaise végétarienne pour que les végétarienne se régalent avec ce plat typiquement italien !

Coquillettes 400g
Pulpe de tomates 800g
Lentilles 150g
Oignon 1
Carotte 1
Branche de céleri 1
Vin rouge 7 cl
Parmesan 60g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : bolognaise végétarienne

  1. Faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau pendant 15 minutes. Egouttez et faites cuire dans une casserole d'eau froide pendant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  3. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en dés. Rincez et coupez la branche de céleri en dés. Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon. Ajoutez la carotte, le céleri et laissez cuire quelques minutes.
  4. Versez le vin rouge, la pulpe de tomates, assaisonnez et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les lentilles et faites cuire encore 10 minutes. Incorporez les pâtes, remuez et dégustez avec du parmesan.
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