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Sauce aux truffes

Sauce aux truffes

Une sauce qui rendra festive, votre volaille ou votre rôti de boeuf.

Truffes (en bocal) 2
Echalotes 2
Crème fraiche liquide 300 ml
Vin blanc sec 50 ml
Beurre 10 g
Fond de veau 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce aux truffes

  1. Pelez et émincez les échalotes. Détaillez les truffes en lamelles. Délayez le fond de veau dans 50 ml d’eau. Chauffez le beurre dans une casserole, faites-y revenir les échalotes 1 minute en mélangeant.
  2. Versez le vin blanc et portez à ébullition. Laissez réduire 5 minutes. Ajoutez le fond de veau et la crème fraiche. Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux. Passez la sauce au chinois en pressant bien pour récupérer les sucs. Ajoutez les truffes coupées en lamelles. Salez et poivrez. Remettez chauffer la sauce aux truffes à feu doux 5 minutes avant de la servir.

 

Ustensiles de cuisine

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