Sauce mexicaine au piment

Sauce mexicaine au piment

Découvrez cette recette mexicaine délicieuse pour des apéritifs conviviaux entre amis...

Ingrédients

  • Tomates séchées400 ml
  • Oignon haché1
  • Gousse d'ail2
  • Piment1
  • Coriandre fraîche10 g
  • Citron1
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : sauce mexicaine au piment

  1. Découpez les tomates séchées, effeuillez la coriandre et épluchez l'ail et l'oignon. Coupez-les en morceaux. Coupez le piment en deux, ôtez les pépins.
  2. Insérez les ingrédients dans un mixeur et mixez quelques instants. Ils doivent être bien mélangés.
  3. Salez, poivrez et ajoutez le jus du citron. Mixez à nouveau.
  4. Versez dans un bol et réservez au frais. Juste avant de servir, parsemez de coriandre. Servez avec des chips.

Le top des recettes en vidéo