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Sauce aux girolles

Sauce aux girolles

Voilà une superbe idée de sauce pour accompagner une viande blanche. Une préparation simple, efficace et savoureuse à base de girolles.

Girolles 300 g
Crème épaisse 150 g
Beurre 10 g
Échalote 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce aux girolles

  1. Commencez par laver soigneusement les girolles et épongez-les avec un torchon propre.
  2. Épluchez et émincez finement l’échalote avant de la faire revenir à la poêle dans le beurre. Une fois que les morceaux sont translucides, ajoutez les girolles et faites revenir à feu vif.
  3. Lorsque l’eau de végétation s’est complètement évaporée, laissez cuire les champignons pendant environ 20 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  4. Ajoutez ensuite la crème et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires. Servez aussitôt votre sauce aux girolles. 

 

Ustensiles de cuisine

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