(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

Une savoureuse recette au bon goût d'aubergine, idéale à l'apéritif avec du pain ou à utiliser dans des sandwiches ou des recettes de cake et de quiche.

Aubergines 3
Citron 1/2
Huile d'olive 20g
Ail 2 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : caviar d'aubergine

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Faites cuire les aubergines 25 minutes au four. Épluchez-les et mettez la chair dans un saladier.
  3. Écrasez la chair des aubergines à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les gousses d'ail hachées, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Laissez refroidir et reposer au frais le caviar d'aubergines au minimum 1 heure avant de le déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus