Guide minceur >>

Sauce au fromage maison

3,5/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Sauce au fromage maison

Savourez une sauce au fromage onctueuse, facile à préparer pour accompagner pâtes, gratins ou légumes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce au fromage maison

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min

 

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez 1 minute (roux).
  2. Versez le lait petit à petit sans cesser de fouetter.
  3. Laissez épaissir, puis incorporez le fromage râpé hors du feu. Assaisonnez.
  4. Remuez jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et la sauce au fromage maison lisse.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note