Guide minceur >>

Émincé de poulet à la crème et aux champignons

3,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Émincé de poulet à la crème et aux champignons

Savourez un poulet crémeux aux champignons, fondant et rapide, idéal avec du riz ou des spätzle.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : émincé de poulet à la crème et aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min

 

  1. Faites revenir l’oignon émincé dans le beurre jusqu’à transparence.
  2. Ajoutez le poulet, faites-le dorer. Incorporez les champignons émincés, laissez cuire 5 minutes.
  3. Déglacez au vin blanc, laissez réduire.
  4. Ajoutez la crème, la moutarde, assaisonnez. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  5. Servez l'émincé de poulet à la crème et aux champignons chaud, garni d’oignons frits et d’herbes fraîches.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note