Guide minceur >>

Lasagnes aux champignons fondants et béchamel

3,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Lasagnes aux champignons fondants et béchamel

Découvrez nos lasagnes crémeuses aux champignons et béchamel. Parfaites pour un repas végétarien gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lasagnes aux champignons fondants et béchamel

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile. Ajoutez les champignons émincés, salez, poivrez.
  2. Pour préparer la béchamel, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, puis le lait peu à peu. Assaisonnez.
  3. Montez les lasagnes en alternant une couche de béchamel, des feuilles de lasagne, des champignons et du parmesan. Répétez l'opération.
  4. Terminez par une couche de béchamel et du parmesan. Enfournez à 180 °C pendant 35 minutes.
  5. Servez vos lasagnes aux champignons fondants et béchamel, accompagnées d'une salade verte si vous désirez.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note