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Filet mignon sauce champignons

Filet mignon sauce champignons

Une recette simple et conviviale parfaite pour les soirs de semaine. Ce filet mignon sauce champignons en régalera plus d'un !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filet mignon de porc 700 g
Bouillon de légumes 250 ml
Gros champignons de Paris 200 g
Grosses échalotes 2
Beurre 10 g
Huile 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filet mignon sauce champignons

  1. Coupez le filet mignon en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  2. Faites revenir le filet à la poêle avec la moitié du beurre et l'huile jusqu'à ce que la viande soit dorée.
  3. Pelez et émincez les échalotes.
  4. Lavez les champignons, séchez-les et coupez-les en lamelles.
  5. Faites revenir les échalotes avec le reste de beurre à la poêle à feu doux.
  6. Ajoutez les champignons dans la poêle.
  7. Versez le bouillon et laissez cuire à feux doux 15 minutes.
  8. Ajoutez la viande pour la réchauffer et servez rapidement.
  9. Dégustez votre filet mignon sauce champignons. Vous pouvez l'agrémenter d'une poêlée de légumes ou de féculents.

 

Ustensiles de cuisine

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