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Sauce à la carotte

Sauce à la carotte

Cette sauce à la carotte donnera du peps à vos légumes rôtis ou grillés. Elle est aussi parfaite pour rehausser le goût de vos poissons ou viandes. Une recette toute simple, mais très savoureuse !

Carottes 2
Eau froide 50 ml
Gingembre frais 2 cm
Noix de cajou torréfiées 1 cuillère à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Huile de sésame 2 cuillères à café
Miel liquide 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce à la carotte

  1. Épluchez et râpez finement les carottes.
  2. Mixez ensuite les carottes râpées avec le gingembre frais, les noix de cajou torréfiées, le jus de citron, l’huile de sésame ainsi que le miel liquide.
  3. Ajoutez graduellement l’eau froide pour avoir la consistance souhaitée. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Réservez la sauce à la carotte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir avec une viande ou un poisson.

 

Ustensiles de cuisine

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