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Sauce pour carottes râpées

Sauce pour carottes râpées

Il existe plusieurs variantes de vinaigrettes pour accompagner vos salades. En voici une qui sera parfaite pour les carottes râpées, avec son goût riche en agrumes.

Echalote 1
Citron jaune non traité 1
Vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Persil frais Quelques tiges
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce pour carottes râpées

  1. Épluchez et hachez finement l'échalote.
  2. Pressez le jus du citron au presse-agrumes.
  3. Rincez, séchez et ciselez finement le persil frais.
  4. Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le persil, l'échalote, salez et poivrez. Mélangez.
  5. Laissez mariner au moins une heure avant de servir avec les carottes râpées.
  6. Dégustez ou conservez un jour ou deux au frais avec un film alimentaire. Pensez à bien mélanger la sauce juste avant de la servir.
 

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