C'est l'été, découvrez le Salmi poulet, la recette mauricienne qui rapportera du soleil dans vos plats. Servez-le avec du riz blanc, vos invités seront ravi de cette nouvelle découverte culinaire.
Préparation de la recette : salmi poulet à la mauricienne
Découpez en morceau les tomates ainsi que le poulet en plusieurs morceaux.
Mettez dans une marmite à feu moyen avec de l'huile le gingembre, l'ail et l'oignon.
Quand l'ail devient doré, ajoutez les morceaux de poulet puis faites-les revenir en rajoutant les tomates. Laissez cuire 2 minutes.
Rajoutez dans la marmite: cannelle, girofle, thym, persil, piment rouge sec, poivre et vin rouge. Mélangez bien et laissez cuire durant 20 minutes.
Ajoutez un demi verre d’eau et du sel. Laissez cuire encore à feu doux pendant 25 minutes. Parsemez de coriandre haché et laissez reposer 10 minutes après cuisson.