Poulet mariné à la sauce tomate

Poulet mariné à la sauce tomate
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Cuisses de poulet4
  • Tomates concassées1 boîte
  • Vin blanc10 cl
  • Gousse d'ail1
  • Oignon1
  • Piment1
  • Coriandre1/2 botte
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail et l'oignon. 
  2. Mixez les tomates, l'ail, l'oignon, le piment, la coriandre, le vin blanc, l'huile d'olive, du sel et du poivre. 
  3. Placez les cuisses de poulet dans un plat puis versez la sauce tomate. Laissez ensuite mariner pendant 24 heures.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Faites chauffer une casserole avec de l'huile d'olive puis faites revenir les cuisses de poulet. Placez-les ensuite dans un plat à four et recouvrez-les avec la marinade. 
  6. Enfournez pendant 25 minutes puis servez aussitôt le poulet mariné à la sauce tomate.