Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poulet mariné à la sauce tomate

Poulet mariné à la sauce tomate

Découvrez vite cette délicieuse recette !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: France
Cuisses de poulet 4
Tomates concassées 1 boîte
Vin blanc 10 cl
Gousse d'ail 1
Oignon 1
Piment 1
Coriandre 1/2 botte
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet mariné à la sauce tomate

  1. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail et l'oignon. 
  2. Mixez les tomates, l'ail, l'oignon, le piment, la coriandre, le vin blanc, l'huile d'olive, du sel et du poivre. 
  3. Placez les cuisses de poulet dans un plat puis versez la sauce tomate. Laissez ensuite mariner pendant 24 heures.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Faites chauffer une casserole avec de l'huile d'olive puis faites revenir les cuisses de poulet. Placez-les ensuite dans un plat à four et recouvrez-les avec la marinade. 
  6. Enfournez pendant 25 minutes puis servez aussitôt le poulet mariné à la sauce tomate. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus