Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de thon aux légumes d'été

Brochettes de thon  aux légumes d'été

Pour l'apéro entre amis ou en famille, optez pour les brochettes de thon aux légumes d'été. Une recette facile et rapide à faire, apportez de la fraîcheur à vos papilles !

Tomates ceries 16
Thon 3 darnes
Courgette 1
Citron vert 1
Jus de citron 1
Concentré de saveurs 6 cuillères à soupe
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Basilic ciselé 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de thon aux légumes d'été

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Lavez les légumes et coupez la courgette en rondelles ainsi que le thon en gros dés.
  3. Coupez le citron vert en fines rondelles ensuite en deux puis pressez le jus du citron.
  4. Alternez sur les pics à brochettes le thon et les légumes, les demi-rondelles de citron sont à placer autour des morceaux de thon. 
  5. Mélangez le jus de citron, le concentré de saveurs, le basilic ainsi que l'huile d'olive. 
  6. Laissez mariner dans un grand plat les brochettes durant 1 heure.
  7. Enfournez les brochettes en les arrosant à mi-cuisson pendant 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette