Brochettes de thon aux légumes d'été

Brochettes de thon  aux légumes d'été

Pour l'apéro entre amis ou en famille, optez pour les brochettes de thon aux légumes d'été. Une recette facile et rapide à faire, apportez de la fraîcheur à vos papilles !

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Apéritif et amuse-bouche
  • Cuisine: méditerranéenne
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Tomates ceries 16
  • Thon 3 darnes
  • Courgette 1
  • Citron vert 1
  • Jus de citron 1
  • Concentré de saveurs 6 cuillères à soupe
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Basilic ciselé 1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : brochettes de thon aux légumes d'été

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Lavez les légumes et coupez la courgette en rondelles ainsi que le thon en gros dés.
  3. Coupez le citron vert en fines rondelles ensuite en deux puis pressez le jus du citron.
  4. Alternez sur les pics à brochettes le thon et les légumes, les demi-rondelles de citron sont à placer autour des morceaux de thon. 
  5. Mélangez le jus de citron, le concentré de saveurs, le basilic ainsi que l'huile d'olive. 
  6. Laissez mariner dans un grand plat les brochettes durant 1 heure.
  7. Enfournez les brochettes en les arrosant à mi-cuisson pendant 20 minutes.

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