Salade tiède aux crevettes

Salade tiède aux crevettes

Une recette légère, économique, très facile à faire et à déguster en toutes circonstances. Au déjeuner ou au dîner. Elle est encore meilleure décorée de quelques fines herbes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Pomme de terre400 g
  • Crevette grise350 g
  • Pamplemousse rose2
  • Oignon2
  • Laitue1
  • Citron jaune1
  • Huile d'olive1 filet
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette : salade tiède aux crevettes

  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.
  2. Hachez les oignons. Épluchez les pamplemousses, séparez les quartiers et retirez la peau blanche.
  3. Décortiquez les crevettes grises. Pressez le citron pour en récolter le jus.
  4. Nettoyez et émincez la laitue. Disposez-la au fond d'un saladier. Ajoutez dessus les pommes de terre, les pamplemousses, les oignons et les crevettes décortiquées. 
  5. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. 

 

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