Salade roquette, melon, pastèque, feta et menthe

Salade roquette, melon, pastèque, feta et menthe

Une recette de salade d'été roquette, melon, pastèque, feta et menthe d'une grande fraîcheur parfaite pour les jours de grande chaleur.

  • Parts: 4
  • Préparation: 8 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur | Healthy | Salade
  • Cuisine: Méditerranéenne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Roquette 80 g
  • Melon 1 / 2
  • Pastèque 1 belle tranche
  • Feta 120 g
  • Feuilles de menthe 8
  • Huile d'olive 5 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade roquette, melon, pastèque, feta et menthe

  1. Pelez le melon et enlevez les graines, puis coupez-le en petits dés.
  2. Pelez la pastèque et coupez-la en petits dés.
  3. Émiettez grossièrement la feta.
  4. Lavez et essorez la roquette puis répartissez-la dans 4 assiettes.
  5. Ajoutez les dés de melon et de pastèque ainsi que la feta.Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  6. Juste avant de servir, émincez la menthe et parsemez-en sur la salade.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet