Salade raisins et roquefort

Salade raisins et roquefort

Une délicieuse recette sucrée-salée de salade de raisins et roquefort qui a du caractère.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Batavia 1
  • Figues fraîches 4
  • Roquefort 100 g
  • Raisins muscat 100 g
  • Vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive 1 filet
  • Moutarde 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade raisins et roquefort

  1.  Mélangez la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre dans un saladier.
  2. Lavez la salade et coupez-la grossièrement puis ajoutez la dans le saladier.
  3. Lavez les figues, coupez-les en 4 et ajoutez-les au saladier.
  4. Lavez le raisin, coupez les grains en 2 et ajoutez-les au saladier.
  5. Coupez le roquefort en dés et ajoutez-le au saladier.
  6. Mélangez et servez la salade raisins et roquefort.

 

 

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet