Tarte tatin au miel

Tarte tatin au miel

Une recette classique de tarte tatin avec du miel pour une touche de gourmandise en plus

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Grosses pommes rouges 2
  • Miel 200 g
  • Beurre 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte tatin au miel

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en tranches épaisses.
  3. Mettez le miel et le beurre dans un moule en métal et faites fondre à feu doux.
  4. Retirez le moule du feu et rangez les quartiers de pommes sur le fond du moule.
  5. Remettez le moule à feu doux jusqu'à ce que les pommes caramélisent.
  6. Couvrez les pommes avec la pâte et rentrez les bords de la pâte dans le moule puis piquez la pâte avec une fourchette.
  7. Enfournez la tarte tatin au miel pendant 25 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet