Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cookies salés aux raisins secs et fromage de chèvre

Cookies salés aux raisins secs et fromage de chèvre

Farine 75g
Raisins secs 70g
Fromage de chèvre 30g
Beurre fondu 40g
Oeuf 1
Poudre de noisette 2 cuillères à soupe
Levure chimique 1 cuillère à café
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookies salés aux raisins secs et fromage de chèvre

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et la poudre de noisette. Ajoutez les raisins secs, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, l’œuf et le beurre, mélangez bien.
  3. A l'aide de deux cuillères à soupe, formez des cookies et mettez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés. Laissez refroidir sur une grille.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus