Cookies salés aux raisins secs et fromage de chèvre

Cookies salés aux raisins secs et fromage de chèvre

Ingrédients

  • Farine75g
  • Raisins secs70g
  • Fromage de chèvre30g
  • Beurre fondu40g
  • Oeuf1
  • Poudre de noisette2 cuillères à soupe
  • Levure chimique1 cuillère à café
  • Sel1 pincée

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et la poudre de noisette. Ajoutez les raisins secs, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, l’œuf et le beurre, mélangez bien.
  3. A l'aide de deux cuillères à soupe, formez des cookies et mettez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés. Laissez refroidir sur une grille.