Poulet aux olives et au citron

Poulet aux olives et au citron

Qui a dit qu'on ne peut pas se préparer un bon plat mijoté en sauce en seulement quelques minutes ? Simple et rapide à préparer, ce plat sera apprécié peu importe les occasions.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Marocaine
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Poulet 1
  • Olives vertes 200 g
  • Bouillon de volaille 20 cl
  • Citrons confits 2
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Coriandre hachée 1 cuillère à soupe
  • Ras el hanout jaune 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : poulet aux olives et au citron

  1. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de volaille dans un peu d'huile d'olive. Retournez régulièrement pour faire dorer toutes les faces.
  3. Coupez les citrons confits en huit et ajoutez-les au poulet, avec les olives, la coriandre, le ras el hanout, et le bouillon de volaille.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Préparez de la semoule pour accompagner le plat. Servez et dégustez le poulet aux olives et au citron bien chaud.

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