Guide minceur >>

Salade printanière aux asperges et fromage frais

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade printanière aux asperges et fromage frais

Réalisez cette salade printanière aux asperges et fromage frais, une entrée légère et colorée parfaite pour les beaux jours.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade printanière aux asperges et fromage frais

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min

 

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites blanchir les asperges et les petits pois pendant 3 minutes.
  2. Égouttez-les et plongez-les immédiatement dans de l’eau glacée pour préserver leur couleur et leur croquant.
  3. Coupez les asperges en tronçons d’environ 4 cm.
  4. Dans un saladier, mélangez les asperges, les petits pois, les radis et les tomates cerises.
  5. Ajoutez le fromage frais émietté.
  6. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Mélangez délicatement.
  7. Servez la salade printanière aux asperges et fromage frais en entrée ou en accompagnement.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note