Salade printanière au curry

Salade printanière au curry

Une salade légère qui permet d'apprécier les radis printaniers.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur | Healthy
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Cresson 1 botte
  • Radis 1 botte
  • Pomme granny 1
  • Citron 1
  • Yaourt nature 0 % 1
  • Amandes effilées 10 g
  • Curry 1/3 de cuillère à café
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : salade printanière au curry

  1. Pressez le jus d'un citron. Lavez le cresson, ôtez les queues. Lavez les radis, ôtez les feuilles et coupez-les en rondelles.
  2. Lavez et émincez les pommes en rondelles sans les peler. Arrosez-les de jus de citron.
  3. Dans un bol, versez le yaourt, salez, poivrez. Mélangez avec les amandes effilées et le curry.
  4. Dans un grand saladier, disposez le cresson, les pommes, les radis. Accompagnez la salade printanière de la sauce au curry.

 

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