Guide minceur >>

Pommes de terre au romarin et à l'ail

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre au romarin et à l'ail

Craquez pour ces pommes de terre rôties au romarin et à l’ail, une recette simple et savoureuse pour accompagner vos plats en toute saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre au romarin et à l'ail

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et coupez les pommes de terre en quartiers sans les éplucher.
  3. Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec l’huile d’olive, l’ail, le sel, le poivre et le paprika.
  4. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en une seule couche.
  5. Ajoutez les branches de romarin sur les pommes de terre.
  6. Enfournez et laissez cuire environ 35 à 40 minutes en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  7. Servez les pommes de terre au romarin et à l'ail chaudes, accompagnées d’une sauce au yaourt ou d’une viande grillée.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note