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Salade de pommes de terre printanière

Salade de pommes de terre printanière

Une salade de printemps à savourer à la maison ou en pique-nique

Pommes de terre 500 g
Coeurs d'artichauts à l'huile 200 g
Pickles 200 g
Olives vertes 100 g
Tomates 2
Poivron jaune 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de pommes de terre printanière

  1. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en dés. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée 20 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
  2. Lavez les tomates, détaillez-les en dés. Pelez et émincez l’échalote. Égouttez les cœurs d’artichauts et coupez-les en morceaux.
  3. Dans un grand saladier, déposez les pommes de terre refroidies, les artichauts, les tomates, les olives, l’échalote. Ajoutez les pickles.
  4. Assaisonnez d’huile, de vinaigre, salez, poivrez et mélangez votre salade de pommes de terre printanière. 

 

Ustensiles de cuisine

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