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Salade piémontaise légère

Salade piémontaise légère

Découvrez la version light de la célèbre salade piémontaise, pour vous faire plaisir en entrée sans culpabiliser !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur | Salade
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Pommes de terre 600 g
  • Tomates 6
  • Jambon blanc dégraissé 3 tranches
  • Fromage blanc 0% 100g
  • Cornichons 10
  • Jaunes d'oeufs durs 2
  • Moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe
  • Ciboulette Quelques brins
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : salade piémontaise légère

  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées pendant 7 minutes à l'auto-cuiseur. Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés.
  2. Coupez les tomates et le jambon dégraissé en dés. Coupez les cornichons en rondelles. Mélangez le tout avec les dés de pommes de terre.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc 0% avec les jaunes d’œufs et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez la sauce à la préparation précédente. Réservez au frais durant 30 minutes au minimum en couvrant le saladier.
  4. Parsemez de ciboulette et servez la salade piémontaise légère bien fraîche.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

simone
10/04/2017 à 11:59
pour la salade piémontaise faut il cuire les jaunes d oeufs
La Rédac'
11/04/2017 à 10:32
Tout à fait Simone, nous utilisons des jaunes d'oeufs cuits pour la sauce de cette salade piémontaise légère. Bon appétit !
Becquet