Préparation :
20 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
30 min
Émincez les blancs de poulet, placez-les dans un plat et versez le jus d'1/2 citron dessus, laissez mariner au minimum 4h au frigo.
Réduisez 2 biscottes en miettes, ajoutez un peu d'épices aux biscottes écrasées, salez et poivrez.
Dans une poêle anti-adhésive, ajoutez une noix de beurre. Panez les morceaux de blancs de poulet marinés dans la chapelure aux épices et mettez-les à cuire dans la poêle chaude. Laissez cuire environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien cuits.
Mélangez la salade, les biscottes brisées en morceaux, l'échalote émincée, le parmesan en copeaux et le poulet.
Dans un bol, préparez la sauce avec la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, un peu de parmesan et un peu de vinaigre balsamique (facultatif). Salez et poivrez, servez aussitôt. Versez la sauce sur la salade César light et dégustez aussitôt.
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16/08/2015 à 19:11